广播

共青团珠海市第六届委员会第七次全体(扩大)会议昨天召开

时间:2017-02-17 09:25:25来源:珠海电台

记者何静报道:
       共青团珠海市第六届委员会第七次全体(扩大)会议昨天(16)召开。会议围绕从严治团、共青团改革主题,研究部署2017年重点工作任务。
      会上,团市委书记闵云童作了题为《干在实处,走在前列,为开创珠海社会主义现代化建设新局面贡献青春力量》的报告。基层团干部、少先队辅导员、青年社会组织负责人、创业青年和志愿者代表分别分享了立足岗位、奉献社会、勇于创新的工作经历和感人事迹。
      市委副书记赵建国出席会议并就做好新形势下共青团工作提出了三点意见。一是要全面落实从严治团,坚持党管青年原则,强化管团治团意识。二是要扎实推进共青团改革,破解基层共青团“缺经费、缺人员、缺编制、缺场所”的瓶颈制约。三是要切实找准定位,围绕中心,服务大局,按照市第八次党代会提出的创新驱动和开放引领战略要求,努力深化青年创新创业、“网上共青团”等工作,为开创珠海社会主义现代化建设新局面贡献青春力量。

N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载