广播

珠海有了自己的网球公开赛,首届珠海赛将于三月横琴国际网球中心开打

时间:2017-02-17 09:27:04来源:珠海电台

记者何静报道:
      2016珠海WTA超级精英赛才落下帷幕,暖春三月,珠海又将迎来另一项国际职业网球赛事——2017珠海网球公开赛。3月4号到12号,国内外知名网球选手将再次莅临珠海横琴国际网球中心,为市民献上新一轮的网球盛宴。
      2017珠海网球公开赛,将全球范围内的职业网球运动员吸引到珠海来,由此,珠海网球公开赛将成为继去年澳网外卡赛之后,珠海横琴国际网球中心举办的第二项男女合赛赛事。届时,珠海市民将可在家门口欣赏到国际级网球比赛。赛事时间将按照国际标准安排,九天时间将为球迷献上超过140场比赛。朱琳、王雅繁、张择、法比亚诺、李德熙等国内外知名选手将亲临珠海,为球迷献上精彩的网球对决。
      珠海网球公开赛是华发体育运营管理有限公司成立以来,为珠海量身打造的全新赛事。至此,珠海成为继广州、深圳、香港等珠三角城市之外,又一个拥有专属网球公开赛的城市。

N21珠海网
珠海网官方微信
扫描关注
微珠海官方微信
码上有奖
珠海网手机客户端
扫描下载